PROGRAM
プログラム詳細
岬の果実と海の幸、冬だけの極上ランチ体験!
三崎漁師の思いを大切に、新鮮な地元食材にこだわる「まりーな亭」は地元でも観光客にも大人気のレストラン。
シェフがご案内する生搾りジュース体験では、旬を迎えた佐田岬ミカンの香りと甘酸っぱさをそのまま堪能。
生搾りジュース体験のあとは、佐田岬自慢の新鮮な伊勢海老をメインにした贅沢ランチが登場。
伊勢海老メニューは3種類の中から1つ選んでいただきます。
岬の果実と海の恵み、どちらも満喫できる冬だけの贅沢な食体験をお楽しみください。
******************************
[主催事業者]まりーな亭
[実施日]12/1(月)〜2026/3/22(日)※一部申込不可日あり
※開催日7日前に申込締切
[時間]11:00〜13:00
[定員]8名
[最少催行人数]2名
[料金(税込)]お一人4,500円
※伊方町役場補助金対象1,000円割引
[集合場所]まりーな亭(郡伊方町三崎589)
******************************
[キャンセル費]
・開催日の6日前から参加費の30%
・開催日の4日前から参加費の50%
・開催日の2日前から参加費の100%
******************************
[その他]
※このプランは「予約承認制」です。お申し込み時点では予約確定ではありません。ご了承ください。
※食品アレルギーがある方は、お申込時に明記の上、当日スタッフにお申し付けください。
※催行最少人数に満たない場合は中止となります。
また、催行が決定した場合でも、当日の天候等の事由により中止となることがあります。非開催や中止の場合は、原則開催日の3日前までにメールでお知らせしますが、やむを得ず急遽中止となることがある旨ご了承ください。またその場合は、主催事業者から直接ご連絡を差し上げることがあります。
******************************
[当日スケジュール]
◯11:00/集合
◯11:00〜11:20/ミカンの生搾りジュース体験
◯11:30〜13:00/伊勢えびランチのお食事(メイン3種類の中から1つを選択)
予約に関しての注意事項
予約の受付締切
7日前まで
キャンセル
7日前まで
アクセス
愛媛県西宇和郡伊方町伊方町三崎589 まりーな亭